Загрузка...

Владимир Путин: Краматорск – это Украина, а не Новороссия

Россия
19241
краматорск, юго-восток украины, донбасс, путин, новости украины
Накануне глава Кремля заявил, что считает «полным идиотом» украинского чиновника, отказавшего в социальных выплатах жителям Краматорска.

Это заявление президент Россия Владимир Путин сделал на заседании Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

«Вы сказали, что какой-то (украинский) чиновник заявил, что Краматорск это не Украина. Он полный идиот. Человек мало того что не исполняет своего долга, так еще и совершает преступление против собственной страны, как бы отрезая от нее часть территории. Кто его уполномочил? Полная дурь», - заявил президент РФ.

Отметим, поводом для обсуждения этой темы стало обращение Елизаветы Глинки. Активистка утверждала, что ряду граждан Украины из Краматорска социальные службы страны отказали в выплате детских и пенсионных пособий, ссылаясь на то, что этот город не является частью украинского государства.

Примечательно, что власти ДНР ранее неоднократно заявляли, что претендуют на всю территорию Донецкой области. В частности, подобное заявление в сентябре делал премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

«ДНР - это вся Донецкая область, а ЛНР - вся Луганская область», - отметил Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...