Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Харьковская прокуратура открестилась от избиения Нели Штепы

Украина
1143
неля штепа. славянск, харьков, происшествия. прокуратура, общество, новости украины
В ведомстве говорят, что громкое заявление о побоях экс-мэра Славянска сделала правозащитник, которая не является адвокатом подозреваемой.

Заявление о множественных травмах Штепы – фикция. Об этом сообщает руководитель пресс-службы прокуратуры Харьковской области Виктория Дубовик.

«Вчера в СМИ появилось интервью якобы защитника бывшего мэра г. Славянска Нели Штепы. Хотим сообщить, что указанная гражданка не является официальным защитником или адвокатом подозреваемого Н. Штепы. К участию в производстве этот так называемый защитник не допущен, а значит, какое отношение эта женщина имеет к уголовного производства в отношении Н. Штепы, нам не известно», - говорится в сообщении ведомства.

14 октября появилось заявление правозащитника, что на бывшей градоначальнице Славянска "нет живого места, есть сломанные части тела".

Неля Штепа также якобы не получает медицинской помощи в СИЗО после избиения:

"На ней нет живого места, есть сломанные части тела, кровоподтеки, есть заключение судмедэксперта", - сообщила Статива.

По ее словам, Штепу "пытались заставить признаться в том, что она не совершала". Статива пояснила, что ее подзащитной "пытались вручить ... документ с новыми подозрениями". 

Отметим, прокуратура начала производство против Штепы по факту посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное представителем власти, повлекшее тяжкие последствия (ч. 3. ст. 110 УК Украины).

11 июля ее задержала милиция, а 14 июля в отношении нее была избрана мера пресечения в виде ареста на два месяца. Вчера женщина, представившаяся адвокатом Штепы, в интервью СМИ сообщила о жестоком избиении подзащитной в прокуратуре Харькова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...