Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Комбата «Донбасса» обвинили в причастности к похищению человека

Украина
1631
батальон донбасс, новости донбасса, семен семенченко, происшествия, ато, общество,новости украины
Командир батальона Семен Семенченко уверяет, что «пропавший» экс-боец батальона разорвал с ним контракт еще в августе и о его дальнейшей судьбе ничего неизвестно.

Об этом военный написал на своей странице в ФБ.

«Информационные атаки на батальон Донбасс продолжаются. Сейчас под администрацией Президента организован пикет с заявлениями о моей причастности к "исчезновению человека". Требуют сурово наказать, - комментирует Семенченко. - Поясняю суть вопроса: 1) Разыскивается не «боец Донбасса», а бывший боец Донбасса (контракт прерван 07.08.2014). 2) Для повышения градуса скандала распространяется информация о том что «пропал замначальника штаба Донбасса», в других источниках «замкомбата». По штатному расписанию он являлся солдатом- оператором. Функциональные обязанности- делопроизводитель. В зоне АТО не был ни одного дня, находился в Новых Петровцах в части 3027 (которая пикетировала АП позавчера)».

Более того, по данным комбата, после «пропажи» бойца в Сети всплыла база данных батальона, после чего пришлось срочно эвакуировать семьи бойцов, которые проживали на подконтрольной ополчению территории.

«Базу данных ранее вел «пропавший». Пошла волна звонков родственникам пленных, засылали агитаторов под видом «бойцов других батальонов» к раненым. Благодаря проведенной разъяснительной работе попытки развалить батальон «Донбасс» провалились», - пишет Семенченко.

Командир батальона уверяет, что еще месяц назад родственниками было заявлено о пропаже этого человека. По факту разглашения конфиденциальных данных руководство батальона обратилось в Нацгвардию, СБУ, ведется дело милицией. По информации милиции несколько дней назад «пропавший» выходил на связь со своим девушкой.

«Заявляем общественности о своей заинтересованности в розыске этого человека. А также участии в данной провокации тех же персонажей, что организовали компанию дискредитации батальона «Донбасс» месяц назад и которые, к сожалению, манипулируют родственниками «пропавшего». Надеемся на то что после 26.10 бывший военнослужащий Донбасса «найдется», успокоит родственников и даст пояснения по факту разглашения адресов бойцов», - прокомментировал военный.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...