Загрузка...

В этом году ПриватБанк Коломойского заплатил на 30% больше налогов чем в предыдущем

Экономика
1812
коломойский,
Несмотря на общий экономический спад главному предприятию группы "Приват" днепропетровского губернатора Игоря Коломойского удалось существенно увеличить свою эффективность.

За восемь месяцев 2014 года ПриватБанк увеличил сумму уплаченных в бюджеты всех уровней налогов и обязательных платежей в 1,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – с 1,596 млрд грн до 2,110 млрд грн, сообщает пресс-служба банка.

С начала 2014 года ПриватБанк перечислил в Фонд гарантирования вкладов физических лиц свыше 640,5 млн гривен, став крупнейшим донором Фонда. Как сообщает пресс-служба банка, размер взноса каждого банка определяется объемом вкладов населения.

Как ранее писал Dialog.ua, и без того издерганных жителей Донбасса сотрудники банков изводят по телефону и даже в социальных сетях.

По словам клиентов финучреждений, проживающих на территории Донбасса, невзирая на ситуацию, банки как ни в чем не бывало шлют кредитным должникам угрожающие смски. В своих сообщениях банки требуют погасить имеющуюся задолженность и предупреждают о штрафах, принудительном взыскании и судебных исках. Читать полностью...

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...