Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Главным редактором российской версии журнала L'Officiel станет Ксения Собчак

Шоу-бизнес
1043
Ксения Собчак, главный редактор, L'Officiel
Ксения Собчак в ближайшее время будет назначена главным редактором российской версии журнала о моде L'Officiel станет.

Как удалось выяснить SUPER, телеведущая возглавит ежемесячное глянцевое издание, которое под ее предводительством изменит формат. Несколько дней назад в деловой прессе появились сообщения, что выпускать L'Officiel станет издательский дом Artcom Media, в который также входят бренды SNC, Port и Numero. Точная дата выхода в свет первого номера под руководством Собчак пока не разглашается.

Как известно, у российской версии журнала нелегкая судьба. С 1997 года кресло главреда занимала ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко, однако спустя 13 лет, в 2010-м году, она была уволена издателем Евгением Змиевецем. Вакантное место заняла дизайнер Мария Невская, которая на тот момент была его супругой. Представители французского издательского дома Editions Jalou вступились за Хромченко, отобрав права на выпуск журнала у издательской группы и назначив Эвелину международным редакционным директором. Однако из-за постоянных судебных разбирательстввыпуск издания в России был приостановлен. Спустя два года Editions Jalou решил возродить в России это глянцевое издание, самостоятельно выпустив его на рынок. Однако в новой форме под руководством Ксении Горбачевой журнал долго не просуществовал: владелец ИД Artcom Media купил 80% Editions Jalou в России, назначив на пост главного редактора уже Ксению Собчак.

Как сообщалось ранее, молодая мама Ваенга назвала Собчак "нездоровой на голову Шапокляк" и посоветовала ей побыстрее родить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...