Керри: США не признают результаты референдумов в Донецке и Луганске

Украина
1253
джон керри, новости украины, новости сша, новости россии
Госсекретарь США Джон Керри после переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Париже заявил, что американское правительство не признает

"Все попытки по проведению референдума о независимости в Донецке и Луганске сегодня будут являться нарушением Минских договоренностей и не будут признаны властями Украины или международным сообществом", - заявил Керри.

Как сообщалось ранее, новая встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри пройдет 14 октября в Париже.

Как заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, Лавров и Керри обсудят двусторонние отношения и ситуацию в Украине.

"Рассчитываем, что разговор получится конструктивным. Будут обсуждаться двусторонние актуальные отношения и горячие темы международной повестки дня, включая украинский кризис", - подчеркнул Лукашевич.

Он также отметил, что у Лаврова запланирована "встреча с французским коллегой Лораном Фабиусом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...