Участница «Марша славы» УПА обвинила в смерти сына Партию регионов

Украина
1469
партия регионов. общество, политика, киев, упа, новости украины
​На пикете в центре Киева 14 октября своей историей из жизни поделилась одна из участниц манифеста.

Она заявила, что потеряла сына «благодаря» власти «Партии регионов».

«Уважаемая Украина, я обращаюсь к вам с большой материнской просьбой: восстаньте против всего, что есть сейчас. Против коррупции, потому что у меня уже есть могила сына, 28 лет. Уничтожила власть Партия регионов. Партия регионов – бандиты. Они после похорон сына прислали человека, который избил меня и против меня возбудили уголовное дело. И я сейчас, проработав учителем и честно отдав душу и сердце детям, я сейчас под судом.

Не думайте, что это только моя проблема. Это проблема всей Украины, всех матерей и всего народа Украины. Регионы вообще нельзя допускать к власти», - отметила женщина.

Напомним, Парламент Украины должен принять закон о признании борьбы ОУН, УПА борьбой за государственную независимость.

Об этом на «Марше славы» в Киеве заявил лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок.

По его словам, сегодня манифестанты должны прийти к стенам парламента и «пошуметь», чтобы депутаты действовали активно и не затягивали с принятием важных законов.

«Наша фракция внесла на рассмотрение Рады очень важные законы, которые восстановят историческую справедливость. Сегодня в парламенте будем голосовать за антикоррупционные законы, за закон про прокуратуру, будут и другие социально-экономические важные для Украины законы, - сказал во время выступления Тягнибок. - Будем предлагать несколько законодательных актов, которые помогут нашим воякам победить московского врага на восточном фронте. Для нас, для патриотов, для украинских националистов очень важно, чтобы сегодня , 14 октября, мы проголосовали в парламенте закон про признание борьбы ОУН, УПА борьбой за государственную независимость. И этот законопроект уже стоит на порядке дневном. Нужно только 226 голосов, чтобы внести и рассмотреть, а потом 226, чтобы поддержать».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...