Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Береза заявил, что "Правый сектор" не принимал участия в мероприятиях под Верховной Радой

Украина
1038
Верховная рада, Правый сектор, общество, Киев, Береза, МВД Украины, Украина
Руководитель "Правого сектора" отрицает участие своей организации в мероприятиях под Верховной Радой.

Ни одного представителя "Правого сектора" под Радой не было. Об этом заявил руководитель информационного центра "Правого сектора" Борислав Береза. 

"Я хочу официально заявить, что "Правый сектор" не принимал участия в мероприятиях под ВР. Более того, сегодня, вместе с СБУ мы отрабатывали защиту правопорядка в Киеве, и в дневное время мы этот делали. Когда мне позвонили и сказали что есть представители "Правого сектора", я и представитель силового блока приехали в ВР и мы не нашли ни одного доказательства этому. Нам говорили, что был кто-то с флагами. Сейчас "Правый сектор" патрулирует центр Киева и парк Шевченко и некоторые места, в которых есть очень много людей… Мы сотрудничаем сейчас с СБУ, которая делает все, чтобы сделать невозможными эти меры по дестабилизации ситуации в Киеве и стране тоже", - отметил Береза. 

Следует напомнить, что ранее под Радой участники акции "Марш славы", которые требовали признания воинов УПА защитниками национальных интересов и принятия антикоррупционных законов, устроили потасовку с силовиками.

Около 200 агрессивно настроенных манифестантов-националистов бросали светошумовые гранаты и дымовые шашки в сторону главных дверей парламента. Позже в ход пошла брусчатка. Журналисты отмечают, что пикетчики пытались спровоцировать правоохранителей. Стоит отметить, что милиционеры в экипировке выстроились по периметру здания. На выкрики активистов они не отвечали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...