Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецке продолжается обстрел трех районов

Военное обозрение
2887
Донецк, Украина, ДНР, ДОнбасс, Донецкая республика, АТО, Нацгвардия, армия Украины, ВСУ, Куйбшевский, Киевский, Калиниский районы
В шахтерской столице продолжается обстрел трех районов города.

"По состоянию на 12.00 в Донецке неспокойно. Жители сообщают о том, что в Калининском, Куйбышевском и Киевском районах слышны артиллерийские залпы", - говорится в сообщении Донецкого горсовета.

Кроме того, в мэрии отмечают, что коммунальные службы работают в штатном режиме. Аварийные бригады предприятий занимаются восстановлением поврежденных коммуникаций. Общественный транспорт движется по городским автомагистралям согласно графикам.

Напомним, как ранее сообщалось,  за минувшие сутки в Донецке ранены два мирных жителя. Ночь в Донецке прошла напряженно. С 18:00 13 октября и до 02:30 14 октября велись обстрелы Киевского и Куйбышевского районов. В результате попадания снарядов полностью уничтожено административно здание, расположенное по ул.Вахрушева 46, а также поврежден склад по адресу Вахрушева 50 в Куйбышевском районе. В Киевском районе также пострадали складские помещения по улице Домостроительная 1б.

Отметим, ранее сообщалось, что за минувшие сутки в Донецке ранены два мирных жителя. Ночь в Донецке прошла напряженно. С 18:00 13 октября и до 02:30 14 октября велись обстрелы Киевского и Куйбышевского районов. В результате попадания снарядов полностью уничтожено административно здание, расположенное по ул.Вахрушева 46, а также поврежден склад по адресу Вахрушева 50 в Куйбышевском районе. В Киевском районе также пострадали складские помещения по улице Домостроительная 1б.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...