Ополченцы анонсировали пресс-конференцию Губарева в Москве

Украина
1494
Губарев, народный губернатор, Донбасс, АТО, Нацгвардия, Донецк, ДНР, Украина
Через три-четыре дня Павел Губарев даст пресс-конференцию в столице России.

Замминистра госбезопасности Донецкой народной республики Леонид Баранов заявил, что лидер движения "Новороссия" Павел Губарев, на которого было совершено покушение в ночь с воскресенье на понедельник, даст пресс-конференцию через три-четыре дня. Об этом сообщают в ДНР.

"Брифинг и ряд встреч запланированы в Москве на 16-17 октября", - отметил Баранов.

В свою очередь, пресс-секретарь Губарева Анна Беляева сообщила, что врачи дают положительные прогнозы относительно состояния бывшего "народного губернатора"  Донбасса.

"Дышит сам, в сознание приходил ночью, но еще не разговаривал. Компьютерная томография еще вчера показала, что кровоизлияния нет, операция не требуется. Какие-то локальные отеки небольшие, но все восстановится", — заверила Беляева.

Также Беляева отметила, что Губарев "идет на поправку" и должен прийти в себя в течение двух суток.

Напомним, как ранее сообщалось, бывший "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев остается в бессознательном состоянии в ростовской больнице. Именно туда его доставили после покушения. Об этом заявил представитель его супруги, пишет РИА Новости. В то же время в микроблоге ДНР в Twitter ранее сообщалось, что Губарев якобы пришел в сознание. По словам представителя супруги Губарева, это "недостоверная информация". 

"Состояние Павла пока без изменения, в сознание он не приходил… Врачи говорят, что обычно дольше, чем двое-трое суток, такое (состояние) редко бывает", — сказала представитель жены Губарева.

Кроме того она добавила, что по словам медиков, в сознание он может прийти "в любой момент". Губарев, по предварительному заключению врачей, получил закрытую черепно-мозговую травму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...