Новый глава Донецкой области Кихтенко переезжать в Мариуполь не планирует

Украина
1546
Кихтенко, ДонОГА, ДНР, Донецкая республика, Донбасс, отопительный сезон, Украина
Д​онецкая областная государственная администрация будет находиться в Краматорске.

Что же касается силовых структур региона, то словам председателя Донецкой облгосадминистрации Александра Кихтенко, они останутся в Краматорске.

Кроме того он также отметил, что его офис будет располагаться в Краматорске, а в Мариуполе останутся областные управления всех силовых структур – УВД, СБУ, прокуратуры и других ведомств, таким образом Мариуполь остается важнейшим городом в стратегическом отношении.

Кихтенко поставил перед руководителями городов и районов Донецкой области задачу своевременно и в полном объеме подготовиться к зиме, а так же наладить более тесные контакты с населением, оперативно информируя жителей области о проводимой работе и ситуации в регионе.

Также Кихтенко отметил, что ему обещана мощная поддержка со стороны президента и Правительства Украины в решении проблемных вопросов Донецкой области. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...