Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Савинов: В Донецке задолженность по зарплатам и пенсиям около 1 млрд гривен

Украина
1261
донецк, савинов, пенсии, зарплаты, бюджет
Частично были проведены выплаты, но не в полном объеме.

Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил первый заместитель городского головы Донецка Константин Савинов.

"Частично на прошлой неделе и сегодня были проведены расчеты (с педагогами и медработниками), конечно, не в полном объеме. Также мы получили заработную плату за один месяц по работникам исполнительных органов власти, исполкомам, районным советам, но все равно задолженность перед городом достаточно серьезная. По нашим подсчетам, с учетом невыплаченных пенсий за сентябрь, а также не начавшиеся выплаты пенсий за октябрь, эта сумма варьируется около 1 млрд грн", - сказал он.

По словам Савинова, полностью заблокирована возможность органов местного самоуправления рассчитаться за полученное топливо, за поставленные материалы, за оказанные услуги, в том числе и по подготовке города к работе зимой.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что за несколько месяцев государственный бюджет не получил из Луганской и Донецкой областей 3,7 миллиарда гривен налогов.

Как сообщает Dialog.ua, Константин Савинов рассказал, кому в Донецке горожане платят за квартиру и стоит ли это делать.

Первый заместитель мэра Донецка Александра Лукьянченко рассказал, стоит ли платить за коммунальные услуги в Донецке, кому дончане платят деньги и как это сделать.

Об этом Констанин Савинов написал в своем Facebook.

В последнее время горожане, которые исправно оплачивают коммунальные услуги и те, которые только собираются это сделать, всё чаще задаются вопросом: «А кому я плачу? Кем и как будут потрачены мои деньги в дальнейшем?» В очередях и в социальных сетях народ спорит о том, что правильней: платить или не платить за коммунальные услуги.

Я уже неоднократно высказывал свою позицию по этому вопросу – платить за коммунальные услуги жизненно необходимо, иначе мы просто лишимся этих благ. Ещё раз постараюсь кратко ответить на накопившиеся вопросы и аргументировать свою позицию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...