Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Число протестующих под Администрацией Президента солдат сократилось до сотни

Украина
1018
протестующие, Нацгвардия, Администрация Президента, демобилизация
Из 300 протестующей под АП нацгвардейцев осталось не больше сотни

Как сообщает УНИАН, многие из протестующих остались недовольны тем, как украинские СМИ подали информацию о митинге у здания Администрации Президента Порошенко на Банковой улице в Киеве. Солдаты Нацгвардии периодически выкрикивают лозунги о демобилизации, поскольку прослужили дольше положенного срока.

Напомним, нацгвардейцы вышли с требованиями провести немедленную отправку домой солдат, отслуживших полтора года вместо одного, в запас.

Как сообщалось ранее, генерал-лейтенант Семен Полторак заявил, что требования, которые озвучили протестующие под Администрацией Президента срочники, являются незаконными.

«Абсолютно эти требования незаконные. Желающие убыть домой поддаются на провокацию очередных политических сил, которые хотят на этом заработать», — заявил он.

По его словам, за последнее время в зоне проведения антитеррористической операции на 20% увеличилось количество военнослужащих в зоне АТО. При этом еще ни один солдат не был уволен, в том числе из Вооруженных сил и Государственной пограничной службы.

Командующий также подчеркнул, что порядок прохождения воинской службы определен законом Украины, и его необходимо выполнять.

«Эти ребята … действуют на руку товарищу Путину, во-первых. Во-вторых, они это понимают», — отметин Полторак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...