Кихтенко обещает городам, находящимся под контролем ДНР, позаботиться об отоплении

Украина
1600
Кихтенко, обопление, ДонОГА, ДНР
На первом совещании в должности председателя Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко приказал главам городов и районов области в ближайшее время решить вопрос с отоплением.

При этом глава региона подчеркнул, что за не эффективное решение вопросов связанных с подготовкой к зиме, «будет соответствующая жесткая реакция руководства области».

«Проблемы есть и их много. И мы не должны ждать, что кто-то придет и решит их за нас. Я жду от руководства городов и районов эффективной работы в вопросах подготовки к отопительному сезону. Те вопросы, которые вы можете решить, пожалуйста, сами прорабатывайте на местах, там же, где нужна помощь – обращайтесь к руководству облгосадминистрации»,- обратился к участникам совещания Александр Кихтенко.

Отдельно Александр Кихтенко коснулся и темы подготовки к отопительному сезону на территории области, находящейся под контролем самопровозглашенной ДНР.

«Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы зимой люди получали тепло и на этих территориях. Там где это необходимо, нужно договариваться с представителями ДНР, чтобы коммунальщики могли выполнять необходимые работы», - сказал он.

«В любом случае те люди, которые проживают сегодня там, должны почувствовать, что они наши граждане, и мы о них заботимся»,- заключил Кихтенко.

Председатель облгосадминистрации также подчеркнул, что надеется на приложение героических усилий от представителей городов и районов в вопросах надлежащей подготовки региона к работе в зимний период.

При этом Кихтенко подчеркнул, что Донбасс уже сегодня показал, что может работать в самых сложных условиях.

Как сообщалось ранее, 11 октября во время своей первой пресс-конференции новый губернатор Донецкой области заявил, что Украина должна продолжать выплату пенсий и пособий людям, находящимся на территориях, подконтрольных ДНР.

"Мое видение этого вопроса заключается в том, что мы обязаны выплачивать там пенсии. Ведь это наши граждане, которые заработали их своим трудом",- сказал Кихтенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...