Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ходорковский расскажет о российских политзаключенных в Осло

Россия
1249
Россия, политзаключенные, Ходарковский
Российский общественный активист и правозащитник, а в прошлом глава «ЮКОСа», который за свои политические взгляды поплатился лишением свободы, Михаил Ходарковский через две неделе расскажет о российских политзаключенных.

Как написал он на своей странице, об этом он расскажет во время своего доклада в Осло.

«О российских политических заключенных будет специальное выступление в Осло, через две недели», - сказано на странице опального олигарха.

Как сообщалось ранее, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский выступил в Вашингтоне на церемонии вручения наград правозащитной организации "Freedom House".

В своем первом публичном выступлении в США после освобождения из тюрьмы Ходорковский, представляющий в США общественный проект "Открытая Россия", назвал эпоху Владимира Путина "вычеркнутым из жизни временем"– не только для него лично, но для всей страны.

"Я получил в тюрьме незаменимый жизненный опыт, который позволил переосмыслить, если не все, то очень многое из того, чем я жил и во что верил – признался экс-олигарх. – Когда я вышел на свободу, то обнаружил, что эти десять лет украли не только у меня – их украли у всей страны. За фасадом внешнего благополучия скрывается то, что страна перестала развиваться. Более того, по большинству позиций она оказалась отброшена в далекое прошлое: политически, экономически, психологически".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...