ЦИК самопровозглашенной ДНР отказал в регистрации на выборах партии Губарева и "Оплоту"

Украина
4851
цик, днр, лягин, выборы, новороссия, отказ, оплот
Глава ЦИК ДНР Роман Лягин заявил, что партия "Новороссия" Губарева и партия "Оплот" получили отказ в регистрации на выборах, из-за чего участвовать в них они не смогут.

В ЦИКе ДНР отказались регистрировать на предстоящие выборы Донецкой народной республики партию Губарева и партию "Оплот".

«ЦИК отказал в регистрации на выборах партии «Новороссия», так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении», – сообщил Лягин, слова которого с места событий передает корреспондент "Российского Диалога". По словам Лягина также отказ в регистрации получило движение "Оплот" и блок "Единая Россия". Однако, регистрация уже завершилась.

«Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10-го мы закончили прием уведомлений. Если бы была дополнительная неделя, они успели бы исправить ошибки в документах, провести конференции», – заявил Лягин.

Среди зарегистрированных движений на данный момент – «Донецкая республика» (А. Захарчено и А. Пургин), а также Народно-освободительное движение Донбасса.

Ранее Dialog.ua сообщал, что сегодня у памятника Ленину в Донецке собралось несколько десятков людей, которые требовали сменить руководство ДНР.

В акции принимали участие раненые бойцы ДНР, пенсионеры и другие жители Донбасса. По мнению митингующих, подписание Александром Захарченко Минских договоренностей являлось ничем иным, как предательством с его стороны

Также участники акции протеста взывали к властям ДНР с требованием отменить предстоящие выборы ДНР и ЛНР 2 нроября и немедленно начать контрнаступление, чтобы расширить подконтрольные границы до пределов Донецкой и Луганской областей. Митинг окончился без происшествий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...