"Киборги" Донецкого аэропорта обратились к ДНР: Гиви, выше нос, а то у тебя глаза грустные

Украина
14123
гиви, аэропорт, обращение, днр, киборги
Украинские силовики, находящиеся по ту сторону аэропорта Донецка, обратились к ДНР. Видеообращение появилось в группе Евромайдана.

"Люди, которые смотрят телевизор и эти все записи... Я посмотрел это видео, когда стоит Гиви и курит: "вот, они стреляют по мирным жителям" и все остальное... Хочется просто обнять и заплакать: бедненькие, такие все правильные, молодцы. Классно работаете на камеру, особенно для России, а там все это "хавают" сидят и думаю: каратели, укропы.... Я думаю, я на карателя не похож, т.к. я здесь защищаю людей, которые пострадали от ваших этих всех моментов. Вы забираете у людей машины, забираете у них деньги, забираете у них бизнес...", - заявил один из украинских силовиков, который сейчас находится в аэропорту.

"Отойдите отсюда спокойно, живьем... Точно также русские военные, офицеры и солдаты - вас просто убивают и закапывают. Я не могу понять вашу логику и вашу цель! Гиви, выше нос, а то у тебя глаза грустные", - подбодрил противника "киборг" из Донецкого аэропорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...