Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Над Северодонецком нависло облако черного дыма

Видео
4671
северодонецк, пожар, дым, облако

В Северодонецке бушует пожар.

Весь город видит черный дым в небе, однако, что именно горит пока не установлено.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Президент Украины Петр Порошенко призвал создать в Северодонецке постоянную военную бригаду.

"Призвал создать в Северодонецке постоянную военную бригаду", - написал Порошенко на своей странице в twitter.

Напомним, сегодня, 10 октября, Глава государства прибыл с рабочим визитом в Северодонецк.

Также мы сообщали, что в Северодонецке будет работать аэропорт, вместо разрушенного Луганского аэропорта. 

"С начала боевых действий на Донбассе международный аэропорт г. Луганска захвачен боевиками ЛНР, разрушен и непригоден для использования. Международный аэропорт Донецка, построенный к "Евро-2012", на сегодня контролируется украинскими военными, за него ведутся ожесточенные бои, взлетная полоса и технические помещения разрушены или сильно повреждены", - сказано в сообщении

В связи со сложившейся ситуацией, глава Луганщины планирует переориентировать на обслуживание регулярных внутренних и международных рейсов северодонецкий аэропорт, находящийся в частной собственности.

"Он принадлежит ПАО "Укртрансгаз" и не функционирует, поскольку не является профильным для работы общества", - уточнил Геннадий Москаль.

Работа по перепрофилированию аэропорта - пока докуметнальному - уже ведется. Как отмечается, сегодня, 9 октября, глава Луганской ОГА Геннадий Москаль провел переговоры с председателем правления ПАО "Укртрансгаз" Игорем Прокоповым о передаче аэропорта на баланс ОГА. После того, как все юридические моменты будут оформлены, придет черед технической части с тем, чтобы аэропорт в Северодонецке мог "физически" справиться с новой нагрузкой.

"Необходимые документы уже готовятся в соответствии с украинским законодательством. После передачи ОГА примет все меры для запуска Северодонецкого аэропорта и осуществления регулярных воздушных перевозок в первую очередь с Киевом", - подчеркнули в пресс-службе Луганской ОГА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...