Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Турчинов призвал Данию, Ирландию, Литву, Польшу и Швецию поддержать евроинтеграционные реформы в Украине

Украина
1269
Александр Турчинов, вр украины, политика ,парламентские выборы в украине, украина, общество, Дания, Ирландия, Литва, Польша, Швеция
Руководители парламентов Дании, Ирландии, Литвы, Польши и Швеции могут создать межпарламентские группы поддержки евроинтеграционных реформ в Украине.

К этому их призывает председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов.

«Целесообразно также привлечь к этой идее представителей ваших государств в Европарламенте, которые могли бы полнее информировать об украинских интересах в европейских институтах», — отметил Турчинов в ходе совещания с руководителями парламентов Дании, Ирландии, Литвы, Польши и Швеции.

Турчинов заявил, что на 26 октября 2014 года запланировано проведение внеочередных парламентских выборов в Украине, и, по его словам, «мы ожидаем, что по результатам выборов состоятся качественные изменения в составе Верховной Рады Украины в соответствии с настроениями и ожиданиями граждан, и это даст новый импульс продуктивной законодательной деятельности».

Председатель ВР Украины надеется на участие представителей парламентов Дании, Ирландии, Литвы, Польши и Швеции в международной миссии наблюдения за этими выборами, и выразил убеждение, что после выборов «откроются новые возможности сотрудничества с парламентами ваших государств», передает пресс-служба ВР Украины.

Как ранее передавал Dialog.ua, в том случае, если Верховная Рада примет законопроект, разработанный в МВД, избиратели будут нести ответственность за то, что продали свой голос.

Об этом заявил советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По его словам, с начала избирательной кампании следователями уже открыты 50 уголовных производств по фактам совершения преступлений, которые имели место в рамках избирательной кампании в Верховную Раду Украины.

Советник главы МВД отметил, что по состоянию на 10 октября органами внутренних дел Украины открыто 11 уголовных производств по преступлениям, связанным с подкупом избирателей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...