Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Испанцы дали жесткий отпор украинским националистам

Видео
3887
испания, студенты, националисты, драка, мадрид

В одном из вузов Мадрида проходит выставка, посвященная гуманитарной катастрофе в Донбассе. Во время лекции украинские неонацисты пытались ее сорвать, однако агрессивно настроенных молодых людей испанские студенты выдворили из аудитории.

Студенты испанского университета Комплутенсе не стали дожидаться появления полиции и выдворили непрошеных гостей с украинскими флагами и закрытыми лицами за границы территории университета самостоятельно. В аудитории завязалась драка. 

Тем временем, издание Vesti.ru сообщает, что после попытки помешать проведению выставки охранять ее приехали местные антифашисты. Некоторые из них успели побывать на юго-востоке Украины. Рамиро сопровождал груз гуманитарной помощи в Луганск. Домой вернулся с георгиевской ленточкой.

"Европа, США, захватившая власть в Киеве хунта твердят нам про то, что там якобы идет борьба с терроризмом. А я видел разбомбленные школы, уничтоженные больницы, убитых детей, несчастных стариков. Никакая это не антитеррористическая операция. Это война, в которой Америка использует Украину против России", — уверен Рамиро Гомес.

Выставка будет продолжать свое путешествие по Европе. И, как подчеркивают организаторы, их главная задача даже не уличать кого-то во лжи. Важно, чтобы там, где информация о событиях на Украине подается однобоко, их точку зрения хотя бы услышали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...