У Администрации Президента протест – Банковая перекрыта, начали пылать покрышки

Фото
3301

Возле Администрации Президента собрались родственники пленных военных и участники Кредитного Майдана. Митингующие требуют к себе чиновников.

Пресс-центр Майдана на своей странице в Facebook сообщил, что родственники пленных возмущены, что уже почти две недели нет сообщений об освобождении пленных бойцов.

Участники Кредитного Майдана в свою очередь заявляют, что стоят уже сутки и не уйдут пока к ним не выйдет кто-то из чиновников АП.

"На данный момент около 500 человек перекрыли Банковую, приехали представители Автомайдана. Возле АП подожгли шину", - говорится в сообщении.

По информации пресс-центра Майдана, "титушки избили журналиста и разбили его камеру. Произошли столкновения. К митингующим пришел представитель милиции Киева, устанавливается, кто избил журналиста".

Ранее Dialog.ua сообщал, что центральный вход в здание ЦИК и Киевсовет заблокирован - для проведения заседания депутатам приходится заходить через черный ход.

Около 100 активистов Радикальной партии Олега Ляшко заблокировали центральный вход в здание Центральной избирательной комиссии и Киевского областного государственного совета.

Об этом сообщают "Украинские Новости".

У одного из активистов очевидцы видели в руках вилы.

Вокруг здания находятся около 100 представителей правоохранительных органов.

Чтобы попасть на заседание Киевского городского совета журналисты и депутаты горсовета заходят в здание с заднего входа.

Как известно, мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко перенес заседание Киевсовета со 2 на 9 октября.

Заседания проходят в помещении Киевского облсовета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...