Загрузка...

На матче Беларусь - Украина будут применены повышенные меры безопасности

Спорт
1544
сборная украины по футболу, сборная беларуси по футболу, новости футбола, борисов, мвд беларуси, общество, новости беларуси, новости украины
Во время отборочного матча чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными Беларуси и Украины на стадионе в Борисове будут усилены меры безопасности.

Правоохранители будут внимательно следить за происходящим не только на стадионе, но и на возможных маршрутах следования болельщиков, сообщает пресс-служба МВД.

Предположительно, сегодняшний матч в Борисове посетят 1,5 тысячи украинских болельщиков. Граждан, которые не будут соблюдать установленные правила, будут выводить со стадиона и других оборудованных мест для болельщиков без возмещения стоимости входного билета, отметили в МВД.

Напомним, в среду вечером белорусские пограничники отказывались впускать в страну всех, в ком подозревали украинских футбольных ультрас. На данный момент вопрос о въезде украинцев в Беларусь урегулирован. Власти Беларуси при этом гарантируют обеспечение беспрепятственного пребывания украинских фанатов на территории страны.

Напомним, поединок отборочного цикла к Евро-2016 Беларусь - Украина состоится 9 октября в Борисове, начало - в 21:45 по киевскому времени. С анонсом матча можно ознакомиться здесь.

Как сообщал Dialog.ua, в Борисове перед матчем сборных Беларуси и Украина состоится драка между российскими и украинскими ультрас. Как рассказали украинские ультрас, им бросили вызов российские "коллеги". 

Ранее своими ожиданиями от поединка поделился наставник сборной Украины Михаил Фоменко.

По его словам, хороший результат в сегодняшней встрече должен помочь жителям Украины хоть немного отвлечься от событий в Донбассе. Главное - правильно настроить игроков, которые не могут оставаться равнодушными к происходящему.

"Равнодушных, конечно, нет. По всей Украине. И, тем более, в национальной команде. Более того, в сборной есть представители клубов Донбасса. Кроме того, мы живем в стране, где достаточно много разносторонней информации. Это не может не задевать ребят. Но естественно, если можно так выразиться, у нас есть возможность подарить людям положительные эмоции своей игрой, отвлечь их немного от таких событий. Хотя, конечно, мы понимаем, что от подобного отвлечься очень непросто ...", - подчеркнул Фоменко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...