Загрузка...

В приоритете у украинских гастарбайтеров Германия, Великобритания и Канада

Украина
1396
работа, Германия, Великобритания, Канада, украинцы
По результатам опроса украинские трудовые эмигранты выбирают Германии, Великобританию и Канаде.

Так, 48% стремятся трудоустроиться в Германии, еще 43% в Объединенном Королевстве и 38% стремятся попасть в Канаду

Таковы результаты опроса соискателей портала Rabota.ua, организованного The Boston Consulting Group и The Network.

По информации портала исследование проводили среди 3,7 тысяч украинцев. Также The Boston Consulting Group сообщает, что в мире в подобном исследовании приняли участие более 200 тысяч соискателей.

Еще один вопрос, который был задан респондентам – почему они хотят работать за рубежом. Так, основной причиной для работы за границей 77% респондентов назвали более высокий уровень жизни в других странах. Кроме того, многих не устраивает экономическая и политическая неопределенность на родине. При этом опрошенные выбирают работу, ориентируясь на финансовую стабильность компании, оценку выполненных заданий и достойную зарплату.

В ходе опроса также выяснилось, что в Украине больше всего хотят работать граждане Пакистана (11%), Туниса (11%) и Турции (10%).

Результаты опроса украинцев во многом совпали с мировыми показателями - большинство соискателей мира признали самыми привлекательными для работы США, Великобританию и Канаду. Две трети респондентов хотели бы переехать за рубеж ради работы.

Опрос показал, что на карьерный рост больше ориентированы соискатели в возрасте от 20-29 лет, а уже с 30 и до 49 лет среди приоритетов появляется личная жизнь и, соответственно, повышается значимость баланса между отношениями с любимым человеком и работой. Чем человек старше, тем больше для него важна внутренняя привлекательность работы при выборе места трудоустройства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...