Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Губернатор Луганщины Москаль обматерил жителя Попасной и "послал" его "лечить голову"

Украина
4866
москаль, луганск, попасная, юго-восток украины, донбасс, лнр
В сети появилось видео, на котором ​губернатор Луганской области Геннадий Москаль ругается с одним из жителей Попасной.

Во время визита в Попасную Москаль подошел к одному из обстрелянных частных домов в сопровождении людей с оружием. Вскоре между губернатором и местным жителем возникла словесная перепалка. Москаля обвинили в причиненном населенному пункту вреду.

"У меня мать одна осталась, и вот это", - заявил местный житель, показывая на попавший под обстрел участок. Москаль ответил, что стрелял не он, и кричать на него не надо.

"Иди на них кричи", - заявил губернатор, завершив фразу нецензурным выражением. Напоследок Москаль посоветовал местному жителю обратиться к врачу, "если у тебя с головой не в порядке".

"Ты... меня на горло не бери! А ну иди ... отсюда!", - заявил Москаль.

Ранее Геннадий Москаль заявил, что в ЛНР появилась своя оппозиция, которая стремится сместить главу ЛНР Игоря Плотницкого, а потому постоянно провокации на линии огня.

Об этом Москаль рассказал пресс-службе облгосадминистрации .

«Иными словами, в ЛНР возникла так называемая "группа войны", которая хочет свести на нет подписанные Плотницким договоренности и отстранить его от должности», - заявил Москаль.

Также губернатор рассказал, кто именно хочет сместить Плотницкого. По его словам, это «министр МВД ЛНР» Игорь Корнет, «министр обороны ЛНР» Олег Бугров, который имеет в своем подчинении батальон «Заря», «премьер-министр ЛНР» Геннадий Цыплаков, «министр топлива и энергетики, угольной промышленности ЛНР» Дмитрий Ляпин, также их поддерживает комбат батальона «Дон» Орлов.

Луганск

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...