Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Милиция ЛНР контролирует киевские поезда

Украина
1420
Укрзализныця, Донбасс, Киев, Луганск, Украина, ЛНР, ДНР, поезд, юго-восток, Донецк, Луганск, Луганская республика
Состав пассажиров киевского поезда, идущего в Луганск, контролируют работники МВД ЛНР.

Как только поезд выходит с территории, контролируемой украинской армией, на станции в районе населенного пункта Родаково в вагоны заходит проверяющий от ЛНР. Об этом сообщает УНН.

“Представитель ЛНР не одет как военный, заходит в каждый вагон и показывает проводнику удостоверение с красной обложкой. Проводник дает разрешение на проверку. После этого проверяющий демонстрирует удостоверение одному из пассажиров купе и просит показать паспорт. Он не забирает документы, но подходит к каждому человеку и перелистывает все страницы”,- рассказывает один из пассажиров.

По словам пассажиров, у проверок нет “четких правила по расписанию”. 

Напомним, как сообщалось ранее, по данным Укразилизныци, поезд Киев-Луганск переполнен "зайцами". 

"На каждой станции остановки поезда садятся пассажиры. Некоторые из них не имеют билетов. В частности, много людей зашло на станции Харьков. Люди согласны ехать стоя, но мы стараемся объяснить, что безбилетный проезд в спальных плацкартных вагонах - это недопустимое явление", - сообщила проводник поезда.

Отмечается, что в поезде всю ночь не прекращаются ссоры с пассажирами, которые заняли спальные места без билетов.

Напомним, противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...