Загрузка...

В Одессе создадут пять рот самообороны для контроля за порядком в городе

Украина
1394
новости одессы, ситуация в украине, новости украины
В Одессе активисты создадут роты охраны по районам города и области.

Сообщается о пяти ротах. С этой целью 5 октября "Одесская самооборона" пришла встать на учет в военкомат. Также активисты планировали провести на Куликовом поле занятия по строевой подготовке.

Однако им помешало сначала сообщение о минировании территории вокруг дома профсоюзов, а затем - митинг пророссийских активистов.

Как ранее сообщал Dialog.ua, аферисты из Одессы собирают средства на нужды АТО, которые не доходят до адресата. Куда потом деваются деньги, никто не знают.

Как отмечают одесские активисты, в основном для махинаций используются социальные сети, где аферисты выдают себя за хорошо известных обществу волонтеров. Доверчивые люди не всегда проверяют в чьи руки попадают их средства и куда они потом деваются. Также одним из самых распространенных способов является сбор денег на улице. Мошенники под видом волонтеров, используя коробки с украинской символикой, собирают деньги на нужды украинских солдат.

Одесские волонтеры предупреждают, что сбор средств, продуктов питания и вещей, как правило проходит в офисах, либо среди знакомых волонтеров.
Странная история была и с Мариупольскими пограничниками, ранеными во время обстрела катера Морской охраны пограничной службы Украины. После обстрела в Одессу доставили семерых раненых, один из них — 20-летний Вадим Ефремов — был в самом тяжелом состоянии с ожогами 35% поверхности тела. Для помощи парню, жители Березовского района собрали 70 тыс. гривен. Однако мать раненого в итоге получила лишь 10 тысяч.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...