Загрузка...

Спикер АТО: Украинские силовики под Счастьем уничтожили танк ополченцев

Военное обозрение
1455
Счастье, АТО, Селезнев, Нацгвардия, Украина, ДНР, ЛНР, Донбасс, юго-восток, Счастье, Луганск
Силы АТО уничтожили танк ополченцев ЛНР ​в воскресенье 5 октября вблизи населенного пункта Счастье.

"По оперативной информации, во время артиллерийского огня по позициям ополченцев в районе населенного пункта Счастье уничтожен танк преставителей ЛНР", - отметил спикер АТО Владислав Селезнев.

Кроме того по словам спикера АТО, ополченцы совершили артиллерийские и минометные обстрелы вблизи населенных пунктов Редкодуб, Пески, Красногоровка, Славное, Благодатное.

"В районе Старогнатовка действуют снайперы ополчения", - добавил он.

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...