Загрузка...

Кличко уверен, что его жена «находится везде»

Видео
2798
Кличко, мэр, Киев, жена, находится, везде, ответ

Столичный градоначальник в очередной раз «порадовал» украинцев своей новой оговоркой. Кличко уверил, что его жена «находится везде».

Мэр Киева не смог однозначно ответить на вопрос журналистки одного из украинских телеканалов о том, где находится его супруга.

После раздумий, Кличко заявил, что она «находится везде».

Потом все же киевский мэр уточнил, что его супруга «находится в Киеве, но улетела в Германию».

Однако в окончательной версии ответа Кличко заявил, что его жена всегда находится там же, где и он сам.

Ранее сообщалось, что очередной инцидент с участием киевского городского головы произошел в Михайловском Златоверхом соборе.

В субботу, 4 октября, в Киев по приглашению Кличко пробыл с визитом экс-президент Польши Лех Валенса.

Киевский градоначальник вместе с высоким гостем возложили цветы к кресту героям Небесной сотни на улице Институтской, а после направились в Михайловский Златоверхий собор, где должны были зажечь свечи.

Именно здесь и произошел новый инцидент с участием мэра. «Прикладываясь к иконе Божьей Матери, он, не приняв во внимание, видимо, свой рост, немного не рассчитал и боднул икону лбом. Раздалось довольно громкое "бум". Конечно, Кличко не привыкать и не к таким ударам, поэтому он мгновенно взял себя в руки», - описывает происшествие ТВi.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...