Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Хмельницкой области горел жилой дом: есть погибшие

Украина
1669
хмельницкий, пожар, происшествия
В Хмельницкой области из-за пожара погибли 3 человека.

Об этом сообщает Укринформ  ссылаясь на пресс-службу ГСЧС.

"В селе Зянькоковцы Деражнянского района в 22 часа 4 октября в частном жилом доме, из-за нарушения правил эксплуатации печного отопления, возник пожар, из-за которого погибли 3 человка", - говорится в сообщении. 

В 01 час 56 минут 5 октября подразделениями ГСЧС Украины пожар ликвидирован. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что Украина намерена отказаться от сотрудничества с Россией при строительстве третьего и четвертого блоков Хмельницкой атомной электростанции.

Об этом заявил президент НАЭК Энергоатом Юрий Недашковский.

"Русского варианта мы вообще не рассматриваем", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов о реализации проекта достройки этих энергоблоков при участии российской стороны.

Недашковский напомнил, что Украина со своей стороны приняла и утвердила множество законодательных и нормативных документов для нового строительства, в то же время до сих пор проект не перешел в стадию реализации. "Поэтому даже в мирное время этот вопрос (реализации проекта с РФ) уже стоял под сомнением, что уже говорить в нынешней ситуации", - сообщил он.

По его словам, украинская сторона в настоящее время ведет обширные переговоры и изучает технические возможности максимальную локализацию, показатели безопасности и варианты финансирования для реализации этого проекта с другими партнерами.

Глава "Энергоатома" уточнил, что одним из вариантов финансирования проекта могут быть долгосрочные контракты на экспорт электроэнергии с этих энергоблоков в Европу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...