Наставник "Днепра" Маркевич не знает, кого ставить в состав на матч с "Сент-Этьенном" в Лиге Европы

Спорт
969
маркевич, сент-этьенн, днепр, лига европы, коноплянка, шахов, матеус, гама
Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич перед матчем второго тура группового раунда Лиги Европы с французским "Сент-Этьенном" пожаловался на кадровые проблемы.

Напомним, в отчетном поединке Маркевич не сможет рассчитывать на трех ключевых полузащитников - Евгения Коноплянку, Бруну Гаму и Евгения Шахова, а также на форварда Матеуса. Кроме того, из-за дисквалификации, вызванной удалением в проигранном матче с "Интером", встречу пропустит капитан команды Руслан Ротань.

- Давно такого не было, - сказал Маркевич. - Просто напасть какая-то. Что интересно: из строя выбыли ключевые футболисты, которые нам очень нужны. К сожалению, на них я не смогу рассчитывать. Даже не знаю, кого во Франции поставлю. Но ничего, будем что-то думать.

— Стоило во второй раз за последние полтора месяца выбыть из строя Евгению Коноплянке, как вскоре та же участь постигла Бруну Гаму. Такое впечатление, что на "Днепр" кто-то навел порчу…

— Похоже, кто-то сильно хочет, чтобы мы не выигрывали (улыбается). Так бывает, и никуда от этого не денешься. К сожалению, травмы к разряду легких не отнесешь — то требующие операции серьезные проблемы с коленом, то надрывы мышц. Сложно все это спрогнозировать.

Ротань? В киевском матче его выгнали с поля вообще ни за что. В том эпизоде карточку нужно было давать игроку итальянской команды, а не Ротаню. Мало того, что из-за того судейского решения мы проиграли "Интеру", так еще не сможем использовать капитана в следующей встрече с "Сент-Этьеном". Но ничего не поделаешь, это нужно пережить и думать о будущем.

Поединок "Сент-Этьенн" - "Днепр" состоится в четверг, 2 октября, во Франции. Начало - в 22:05 по киевскому времени. С анонсом матча можно ознакомиться здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ФК "Днепр"
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...