Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДНР не собирается расследовать катастрофу малайзийского "Боинга-777"

Украина
1265
боинг-777, происшествия, юго-восток украины, донбасс, новости украины, днр
Глава Верховного совета ДНР Борис Литвинов заявил, что катастрофу малайзийского "Боинга-777" в Украине должны расследовать иностранные специалисты.

По словам Литвинова, власти ДНР не будут принимать участие в расследовании, сообщает "Российский диалог".

"Пусть эту аварию расследуют компетентные международные специалисты - российские, голландские или английские,- что они в принципе и делают. Выводы этих международных специалистов нас устроят", - отметил Литвинов.

Как сообщал Dialog.ua, власти Малайзии обвиняют Украину в бездеятельной политике и настаивают на введении миротворческих войск.

Малайзия считает, что именно правительство Украины виновно в том, что международные следователи не могут получить доступ к месту крушений малазийского "Боинга-777".

Об этом сообщил министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай.

В связи с этим он заверил, что Малайзия обратится в ООН с требованием отправить миротворцев организации на место падения самолета.

"Позиция украинского правительства вызывает у нас сожаление. Я буду просить ООН провести скорейшие консультации по поводу отправки в регион миротворцев", - заявил представитель правительства Малайзии

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, в свою очередь, обратился с письмом к Председателю Совета Безопасности Саманте Пауэр, в котором требует проверить сведения о пусках ракет украинскими силовиками в районе крушения Boeing-777. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...