Карьерный рост Яремы-младшего занял 4 месяца

Украина
1360
Украина, Ярема, общество, департамент в Госрегистрслужбе, политика, новоназначения
Сыну генпрокурора Валерию Яреме понадобилось 4 месяца, чтобы возглавить департамент в Госрегистрслужбе.

Младший Ярема пришел в аппарат Укргосреестра в июне текущего года, а в сентябре уже возглавил департамент в Госрегистрслужбе. Данное утверждение подтверждено документально. 

"С июня 2014 года Ярема В. В. работает в аппарате Укргосреестра. До этого момента работал в Министерстве юстиции. На должность директора Департамента регистрации имущественных прав на недвижимое имущество Ярема В. В. назначен 17 сентября 2014", - говорится в документе.

В частности в его полномочия входит разработка нормативно-правовых актов в сфере регистрации недвижимости, проведение их экспертиз и информационно-консультационная работа.

"Ни в полномочия директора Департамента, ни других работников Департамента не входит проведение государственной регистрации прав на недвижимое имущество", - пояснили в ДРС.

Кроме того как сообщили в Госреестре, Ярема-младший имеет полное высшее образование: в 2011 году получил степень магистра права в Киевском университете Шевченко, а в 2013-м окончил отделение психологии в педуниверситете Драгоманова. Общий стаж работы Яремы-младшего составляет 6 лет. В ДРС рассказали, что после назначения сын генпрокурора фактически исполнял обязанности директора департамента, "в связи с болезнью директора".

Отметим, как ранее сообщалось, что вчера на очередной пресс-конференции генпрокурор Виталий Ярема утверждал, что его сын не берет взяток и зарабатывает на своей должности 6,5 тысячи гривен. По словам Яремы, его сын получил эту должность до назначения его Генпрокурором.

"Я воспитал интеллектуального, морального и духовного человека, которым горжусь. Он не берет взяток и работает честно, зарабатывая свои 6,5 тысяч гривен в месяц", - заявил Ярема.

На уточняющий вопрос, живет ли его сын на свою зарплату, генпрокурор отметил: "ну, мы ему помогаем".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...