Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Депутат ЛДПР заподозрил Коломойского и Яроша в подготовке мятежа на территории России

Россия
2081
Коломойский, Ярош, Тарута, Юлия Тимошенко, Нацгвардия, вербовка, ЛДПР, СК РФ, Михаил Дегтярев
Депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев подготовил обращение на имя главы Следственного комитета Александра Бастрыкина с просьбой проверить причастность Коломойского, Яроша, Таруту и Юлию Тимошенко к созданию военных лагерей и вербовке российской молодежи.

Дегтярев верен, что они причастны к вербовке россиян, которые вступили в ряды Нацгвардии, а также создают лагеря для подготовки боевиков для проведения госпереворота в России.

«Протест в юном возрасте – это обычное дело во все времена, это нормально, но молодежь с булыжником или с оружием в руках должна понимать, что это уже преступление в любой точке планеты, а не игра», – рассказал Дегтярев.

Как сообщал Dialog.ua ранее, глава Днепропетровской ОГА олигарх Игорь Коломойский планирует отсудить у России компенсацию за свое имущество в размере 2 млрд долл. 

Об этом он сказал во время пресс-конференции в Днепропетровске.

Коломойский заверил журналистов, что у него не было большого капитала в Крыму и России. Так на аннексированном полуострове, по его словам, ему принадлежали несколько домов отдыха и санаториев.

Также глава Днепропетровской ОГА заявил, что он не планирует возвращать себе конфискованное Россией, при этом его юристы уже подготовили один иск по поводу аэропорта «Бельбек».

«Там я участвовал в акционерном капитале. Когда его арестовали, я написал письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву, такая процедура юридическая. В течение 6 месяцев он должен на него ответить, готов ли он мне добровольно возместить мои убытки. После этого иск подается в Гаагский трибунал по коммерческим вопросам. Там не большая сумма, миллионов 15 долларов», - рассказал Коломойский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Известия
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...