Загрузка...

Ляшко: Я жалею, что не пристрелил Януковича, когда имел возможность

Украина
4195
ляшко, политика, янукович, радикальная партия, новости украины
Глава "Радикальной партии" Олег Ляшко сделал весьма откровенное заявление, касающееся экс-президента Украины Виктора Януковича.

Лидер "Радикальной партии" признался: он жалеет, что в свое время "не пристрелил Януковича". "Я жалею, что не пристрелил Януковича, когда у меня была такая возможность", - заявил Ляшко.

По словам политика, наибольшую боль ему причиняет Майдан, который так и не сумел изменить ситуацию в стране.

На вопрос, почему личность Ляшко постоянно окружают интриги и слухи, политик заявил, что это связано, в первую очередь, с его силой.

"Я сильный, а сильных боятся и постоянно бьют. Какие бы то ни были разговоры – любые из них, кроме некролога – это только реклама", - поделился Ляшко.

Ранее Олег Ляшко заявил, что уверен в победе своей партии на парламентских выборах и намерен бороться за кресло премьер-министра, которое сейчас занимает Арсений Яценюк.

"Когда партия выиграет, мы будем формировать правительство. Я буду претендовать на должность премьер-министра. Но формирование правительства и вообще власть – это лишь способ. А цель – поднять Украину с колен", - сказал Ляшко.

После досрочного роспуска Верховной Рады VII созыва Петром Порошенко, который произошел 25 августа, внеочередные выборы были назначены на 26 октября 2014 года. ЦИК Украины уже завершила регистрацию партий-участников в выборах в Верховную Раду. Скорее всего, в бюллетенях будет всего 25 партий и блоков.

От партии «Блок Петра Порошенко» в Верховную Раду будут баллотироваться нынешний мэр Киева Виталий Кличко, советник Петра Порошенко Юрий Луценко, журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко и другие. Тем временем, задержанная украинская летчица Надежда Савченко возглавила партийный список Юлии Тимошенко, а в «Народный Фронт» Яценюка вошли Александр Турчинов, комбат «Днепр-1» Юрий Береза, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук, журналист Сергей Высоцкий, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук и другие. «Радикальную партию» Олега Ляшко дополнили такие известные личности, как комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич, командир батальона «Луганск-1» Артем Видко, спортсмен Денис Силантьев и замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. В оппозицию же вошли 6 партий: «Партия развития Украины», «Центр», «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед» и «Трудовая Украина». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТРК "Звезда"
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...