Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецке снаряд попал в автобус с рабочими завода ДМПЗ. Есть погибшие

Украина
4550
дмпз, снаряд, завод, попадание, погибшие, донецк, ато
Сегодня при обстреле из "Града" снаряд попал в автобус, в котором должна была ехать смена с Донецкого металлопрокатного завода.

Снаряд упал перед автобусом, как раз в тот момент, когда люди выходили с работы, сдав смену. В результате чего, есть несколько тяжело раненых и погибшие. Об этом сообщили Dialog.ua собственные источники. Достоверно известно, что девушке оторвало ногу, а парень скончался на месте. Кроме того, снаряды попали и на холодную порезку. Данных о жертвах там пока нет.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в результате попадания снаряда рядом с заводом, несколько человек получили различные ранения. Также мы сообщали, что дончане фиксируют печальные последствия обстрелов города, которые произошли сегодня днем.

Дома по улице Листопрокатчиков пострадали довольно сильно - из-за прямого попадания снаряда полностью уничтожено несколько квартир, в некоторых подъездах рухнули лоджии. На трех этажах многоэтажного дома начался. Данных о пострадавших пока нет.

Донецкий международный аэропорт им.Сергея Прокофьева стал территорией ожесточенного противостояния украинских военных и ополченцев с 26 мая 2014 года. После этого аэропорт Донецка приостановил обслуживание рейсов, т.к. ополченцы потребовали вывести военнослужащих, охранявших этот стратегический объект. 26 мая начался штурм аэропорта бойцами батальоном "Восток". Часть батальона "Восток" в этот же вечера погибла, перевернувшись в Камазе на Киевском проспекте. После этого ополченцы многократно штурмовали аэропорт при помощи тяжелой артиллерии, обстреливая позиции украинских военных и добровольческих батальонов, контролирующих территории старого и нового терминалов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...