Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: более 500 человек пропали без вести и вряд ли найдутся

Украина
1118
геращенко, пропавшие без вести, убитые, гелетей
Помощник Арсена Аваков Антон Геращенко сообщил, что более 500 человек числятся пропавшими без вести.

Об этом он сообщил в интервью "Украинской Правде". 

"У нас около 500 человек числятся пропавшими без вести. Это люди, которых найти живыми вряд ли удастся. Всего за это время в заложниках пребывали тысячи людей. Люди, которые пропали без вести, в большинстве своем - жертвы боевиков, они начали пропадать с апреля", - заявил Геращенко. 

Также Геращенко заявил, что возмущен высказываниями Гелетея - о командирах батальонов, и о том, что Россия применяла тактическое ядерное вооружение.

"Я возмущен. Как человек, который отвечает за информационную политику и старается делать хоть что-то для того, чтобы в России слышали слово правды… Я формирую среди тех граждан России адекватное представление о ситуации в Украине, я понимаю, что заявлением про атомный взрыв в аэропорту Луганска просто множат на ноль все усилия по созданию доверия к информации, которая поступает от официальных лиц Украины в Россию. Это неправильно", - заявил Геращенко.

Ранее Dialog.ua сообщал, что на выборы в Верховную Раду за Порошенко идут четверо его кумовей.

Верховную Раду пойдут кумовья Петра Порошенко, генпрокурор породнился с министром обороны, а Арсений Яценюк — с главой правления Ощадбанка. Издание «Вести» выяснило, кто кому кум в нынешней власти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...