Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Филатов обвинил Ярему во лжи из-за "честного" прокурора Днепропетровской области

Украина
1562
ярема, прокурор, филатов, ложь
Заметитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов обвинил генерального прокурора Украины Виталия Ярему во лжи.

"Генеральный прокурор опять соврал.

Конечно, разбитое лицо Нестора Шуфрича затмило тот факт, что сегодня прокурору Днепропетровской области надели на голову мусорную корзину.

Вот только Ярема забыл уточнить, что "честному" Федыку предьявили несколько судебных решений о его бездействии, публично обвинили в крышевании наркоторговли, обнальщиков, коррупции и издевательстве над подчиненными.

Но Ярема продолжает упорствовать и отрицать очевидное. Ему не впервой. Он занят трудоустройством собственных детей", - написал он.

Ранее Dialog.ua сообщал, что у пострадавшего Нестора Шуфрича обнаружено сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

После осмотра медиками народного депутата Нестора Шуфрича, на которого сегодня напали в Одессе активисты, обнаружено сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Об этом сообщили в ГУ УМВД Украины в Одесской области. Кроме того правоохранители сообщили, что официальных обращений в милицию от пострадавшего нардепа пока не поступало.

"Пока что было только одно сообщение по спецлинии "103". Обратился Нестор Шуфрич, диагностировано сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма", - рассказали в ГУ УМВД Украины в Одесской области

Что же касается задержанных в ходе столкновения между активистами и народным депутатом, то пока такую информацию правоохранители не раскрывают.

"Пока ничего не можем сказать по этому поводу (задержали ли кого-то из участников конфликта - ред.). Знаем, что на место выехала следственно-оперативная группа. Предварительная квалификация инцидента, которую сейчас дают следователи, - это ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство)", - сообщили в одесской милиции.

Правоохранители также подтвердили, что в ходе столкновения одна из сторон применила газ. Но вопрос кто именно применял этот газ - "Правый сектор" или "правоохранители" покажет следствие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...