Как "Шахтер" готовится к матчу Лиги чемпионов с "Порту"

Фото
10240

Донецкий "Шахтер" проводит последние приготовления перед матчем второго тура группового раунда Лиги чемпионов с португальским "Порту".

Напомним, поединок пройдет во Львове на стадионе "Арена Львов". В понедельник "горняки" провели на арене тренировку, первые 15 минут которой, согласно регламенту, были открыты для представителей СМИ. 

Футболисты сначала наматывали круги в беговой разминке, затем отрабатывали стартовые рывки и, наконец, разделились на группы, приступили к работе с мячами.

Матч "Шахтер" - "Порту" состоится 30 сентября во Львове, начало - в 21:45 по киевскому времени.

Как сообщал Dialog.ua ранее, своими ожиданиями от матча против "Порту" поделился главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу.

– Знаю эту команду очень давно, - сказал Луческу. - Но и «Шахтер» сейчас отличается от того, который был ранее, 3–4 года назад. Тогда случались иные вещи на поле. Сейчас мы по-другому подготовлены. «Порту» – очень сильный коллектив с хорошими, квалифицированными игроками. Есть футболисты, которые больше времени в составе, есть новые исполнители. Но эта команда может быть очень опасной для нас.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ФК "Шахтер"
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...