Советник Президента Украины: В Донецком аэропорту подбит украинский БТР, семь бойцов погибло

Военное обозрение
2505
Донецк, ДНР, Донбасс, АТО, Нацгвардия, Украина, Донецкая республика, армия Украины, Россия
Во время боевых действий в Донецком аэропорту ополченцы ДНР подбили украинский БТР, есть погибшие.

По информации советника президента, известного волонтера из организации "Крылья Феникса" Юрия Бирюкова, в результате прямого попадания из танка в БТР 7 бойцов 79-й бригады погибли, 9 получили ранения.

В свою очередь представитель сил ополчения также подтвердил факт нападения на позиции украинских военных. По его словам число погибших украинских силовиков в разы выше. При этом отмечается, что украинским силовикам также удалось подбить один танк и одну боевую машину пехоты. Со стороны сил ополчения есть потери и тяжело раненные.

Напомним, как ранее сообщалось, практически все минувшее воскресенье в Донецке шли бои, утром 29 сентября в городе по-прежнему звучит канонада. Есть множественные разрушения и потери среди мирного населения, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета. В течение дня 28 сентября в Донецке погибло три мирных жителя, еще 5 получили ранения различной степени тяжести.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...