Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В крупном ДТП возле Симферополя погибли шесть крымских татар

Новости 18+
6674
ДТП, Крым, Симферополь, крымские татары, авария
Авария в которой погибли шесть человек, двое из которых дети, произошла из-за провала грунта.

По данным СМИ, все погибшие все они члены одной крымско-татарской семьи. 

Как сообщает ИТАР-ТАСС, авария произошла 28 сентября ночью на объездной автодороге под Симферополем.

 Из-за провала грунта, "Жигули", в которых ехала семья из восьми человек, упали в яму. Еще двое детей с тяжелыми травмами были госпитализированы в республиканскую детскую больницу.

"Погибшие - мусульмане, крымско-татарская семья. У них принято хоронить погибших в этот же день. Мы с пониманием отнеслись к этому и сделали все возможное, чтобы судмедэспертиза была проведена в кратчайшие сроки. Сейчас тела погибших выданы родственникам для захоронения", - сказал зампредседателя Совета Министров Республики Крым Дмитрий Полонский.

По данным ИТАР-ТАСС, расследование этой аварии уже началось. Для выяснения причин ДТП и.о. главы республики Крым Сергей Аксенов распорядился создать правительственную комиссию. В ее состав войдут представители Минтранса РФ и Росавтодора.

Также по факту аварии следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам". В организациях, участвовавших в строительстве, проектировании и приемке объездной автодороги под Симферополем начались обыски и выемка документов. Обыски проходят в организациях "Юждорстрой", "Крымгипродор", "Служба автомобильных дорог" и "Крымавтодор".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...