Марш мира "по-харьковски": представители власти и ультрас - в одной колонне

Фото
5998

В патриотическом шествии в Харькове приняли участие тысячи людей - от простых граждан до высокопоставленных руководителей.

Харьковчане, поддерживающие независимость Украины и активно выступающие против сепаратистских действий, собрались в воскресенье, 28 сентября, около Зеркальной струи, чтобы пройти маршем до площади Конституции, и тем самым показать, что Харьков - это украинский город, пишет сайт 057.ua.

Около "зеркалки" и ХАТОБа было просто не протолкнуться. Всюду присутствовали люди с украинской символикой, а чуть позже подтянулись группы с флагами "Правого Сектора", "Свободы" и ВО "Батькивщина".

Перед тем, как колонна двинулась, к ней подошел губернатор Харьковщины Игорь Балута, который хотел ее возглавить, однако ультрас его оттеснили, так как посчитали, что ему там не место. Затем они исполнили Гимн Украины и двинулись вниз по Сумской.

К слову, Балута все-таки пошел с ними, правда в стороне, и в окружении своих охранников. Также в шествии принимал участие и советник Министра МВД Украины Аресена Авакова Антон Геращенко.

Мэр Харькова Геннадий Кернес среди участников Марша замечен не был.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...