Загрузка...

Отряд николаевской милиции едет на Донбасс «истреблять враждебные силы»

Военное обозрение
1996
МВД, правоохранители, порядок, Николаев, АТО, зона
Отряд сотрудников специальной роты милиции Николаевской области направился в зону АТО охранять общественный порядок.

Проверяя готовность отряда правоохранителей, начальник областной милиции подполковник милиции Виталий Гончаров, пожелал бойцам счастливого пути и скорейшего возвращения домой.

«Главная задача - достойно выполнить свой гражданский и профессиональный долг. Мы ждем Вас, и весь личный состав гарнизона милиции рассчитывает на то, что те враждебные силы, которые пытаются погубить нашу Родину, довольно быстро будут истреблены», - обратился к милиционерам Гончаров.

Благословил в опасную командировку правоохранителей Отец Виктор. Он раздал каждому милиционеру иконку и пожелал, чтобы Бог даровал солдатам правопорядка силу, а Украине – мир, - передает пресс-служба МВД Украины.

Ранее сообщалось, что для усиления мер по охране правопорядка харьковскую милицию оснастили тяжелой бронетехникой, в частности БТРами.

Жители города сообщают, что один из них они видели в районе, где 27 сентября должен был проводиться митинг активистов Компартии Украины.

«Такими машинами оснащены спецподразделения органов внутренних дел Харьковщины. Бронетехнику правоохранители используют во время несения службы на блокпостах, а с сегодняшнего дня она будет привлекаться к патрулированию территории города», - прокомментировали наличие бронетехники в областном управлении МВД.

Также в милиции отметили, что соответствующее решение руководство ГУМВД Украины в Харьковской области приняло «для усиления мер по охране общественного порядка». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...