Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ляшко: Всех регионалов на каторжные работы, а не на управляющие должности

Видео
2783
Ляшко, люстрация, ОГА, Донбасс, Парламент, Янукович, регионалы

Олег Ляшко отреагировал на новое назначение бывшего кировоградского губернатора во времена Януковича - Андрея Николаенко руководителем государственного агентства по восстановлению Донбасса.

По мнению Олега Ляшко "бывшие регионалы, должны работать на каторжных работах, восстанавливать Донбасс, а не на креслах Государственных агентств. К тому же он отмечает, что данные лица должны копать траншеи и окопы, восстанавливать инфраструкту, которую они разбомбили вместе с российскими оккупантами". Об этом сообщает пресс-служба политика. 

"Поэтому, когда мы говорим о люстрации, то люстрация это для всех. А не для какого там врача или учителя которого силой загнали, то это люстрация. А для губернаторов которые помогали Януковичу грабить, то их на повышение, руководителями государственных агентств назначают. Всех регионалов, коммуняк, которые разграбили страну, гнать в шею поганой метлой. На Донбасс, на каторжные работы. И кандалы на них повесить, чтобы не сбежали через ту линию фронта", - добавил Олег Ляшко. 

Отметим, что согласно закону о люстрации будут отстранены от власти на 10 лет главы ОГА, все заместители глав ОГА и все главы РГА, работавшие во время президентства Януковича совокупно не менее года, а также те, что работали в период Майдана и не уволились по собственному желанию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...