В зону АТО отправилась пограничная бронированная и автомобильная техника

Фото
3512

В субботу, 27 сентября, с территории одной из воинских частей Госпогранслужбы в Киеве в зону АТО отбыла бронированная и автомобильная техника.

Это первая часть техники, которая в ближайшее время будет поступать на российско-украинскую границу и в зону АТО для усиления пограничных подразделений. В общем, на границу отправились 6 бронетранспортеров, 8 грузовых автомобилей и 3 микроавтобуса, сообщает пресс-служба ГНАУ.

Упомянутые БТРы были переданы пограничному ведомству Министерства обороны Украины и прошли капитальный ремонт на Николаевском бронетанковом заводе. В общем, Госпогранслужбе было передано и отремонтировано 20 БТРов.

Грузовые "КрАЗы", в количестве более 50 единиц, были закуплены за средства, специально выделенные Кабинетом министров Украины. Также отметим, что на Николаевском бронетанковом заводе в настоящее время выполняется очередной заказ Госпогранслужбы на поставку БТРов.

Пограничники получат модернизированные бронетранспортеры, которые будут оснащены 2 дизельными двигателями с более мощными характеристиками и значительно меньшим использованием топлива.

Автомобильная колонна, которая выбыла в зону АТО, также повезла пограничникам зимнюю экипировку и прочее военное имущество.

Уже через несколько дней в пограничные подразделения в зоне АТО направится следующая часть приобретенной и полученной техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...