Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ЦИК завершила регистрацию партий на выборах в Верховную Раду

Украина
8704
новости украины, центральная избирательная комиссия, цик, выборы в верховную раду
Центральная избирательная комиссия Украины завершила регистрацию партия для участия в выборах в Верховную Раду, которые назначены на 26 октября.

Напомним, в пятницу, 26 сентября, ЦИК зарегистрировала партии "Оппозиционный блок", "Правый сектор", Радикальная партия Олега Ляшко, ВО "Свобода", Либеральная партия Украины, партия Всеукраинское политическое объединение "Украина — единая страна", Конгресс Украинских Националистов, "Блок левых сил", "Национальная Демократическая партия Украины", "Сила людей", "Сила и честь", "Новая политика", "Всеукраинское аграрное объединение "Заступ", "Единая страна", Партия Зеленых Украины, Коммунистическую партию Украины.

Ранее ЦИК зарегистрировала 222 кандидата в депутаты, которые включены в избирательный список партии премьера и спикера Рады "Народный фронт". Еще 173 кандидата были зарегистрированы от партии "5.10", 17 кандидатов от "Интернет партии Украины". Кроме того, комиссия зарегистрировала 200 кандидатов в депутаты, которые включены в избирательный список партии бывшего вице-премьера Украины Сергея Тигипко "Сильная Украина". Также комиссия зарегистрировала 179 кандидатов, выдвинутых партией "Батькивщина" и 118 от "Народного фронта" — в одномандатных избирательных округах (мажоритарные округа).

Ранее Dialog.ua сообщал, что до того, как начнутся выборы в Верховную Раду, Партию регионов покинут все ее нынешние члены.

Все они на беспартийной основе войдут в "Оппозиционный блок". Такое решение было достигнуто после сложных и длительных переговоров между Ахметовым, Фирташем и Новинским, отмечает СМИ.

Также отмечается, что из списка, который был выдвинут "Оппозиционным блоком" на съезде в минувшие выходные, но так и не был подан в ЦВК, исчезли фамилии Бориса Колесникова - секретаря президиума ПР - и главы "Украинского выбора" Виктора Медведчука.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...