Анатолий Шарий просит освободить задержанных силами ЛНР журналистов

Украина
2996
шарий, луганск, журналисты, ато, задержанные
Журналист Анатолий Шарий требует выпустить двух журналистов, задержанных силами ЛНР в Луганске.

"В комендатуре Жовтневого района Луганска сейчас содержатся два журналиста. Если есть кто-то ВМЕНЯЕМЫЙ, будьте так добры - сообщите местным "коммандос", что пора (пять суток!) людей отпустить.

Ибо ошибка, вовремя не решенная, иногда превращается в терроризм и похищение в лучших традициях Аль-Каиды", - написал Шарий на своей странице в Facebook.

Ранее Dialog.ua сообщал, что под контролем ЛНР - практически все крупные города и районы Луганской области, включая областной центр.

Официальные власти Луганской области подсчитали, какая часть населения находится в сфере влияния ЛНР. По словам новоназначенного луганского губернатора Геннадия Москаля, по состоянию на 25 сентября под контролем "ЛНР" находится 64,4% всего населения Луганской области, соответственно, лишь около 35% жителей Луганщины проживают на территории, подконтрольной киевской власти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...