Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В городе Счастье идут активные бои. Есть жертвы

Новости 18+
2336
счастье, луганская область, происшествия, ато, лнр, армия украины, донбасс, новости украины
Бывшая руководитель региона Ирина Веригина рекомендует высокопоставленным чиновникам "чтобы принимать серьезные государственные решения необходимо хотя бы раз приехать в Луганскую область".

Экс исполняющая обязанности председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина на своей странице в ФБ заявила о новом обстреле города Счастье.

"И снова обстрел Счастья . И снова раненные и убитые. Минские договоренности с террористами!!! На территории Луганщины, кроме ЛНР, около десятка бандитских группировок, которые враждуют между собой и не собираются сдаваться. Я по прежнему считаю, что необходимо вводить военное положение на территории Луганской области. Надо обезопасить северную часть области", - написала политик.

При этом она настаивает на продолжении активной фазы АТО.

"Для того, чтобы принимать серьезные государственные решения необходимо хотя бы раз приехать в Луганскую область!", - рекомендовала Веригина своим коллегам из Верховной Рады.

В пресс-центре АТО сообщают, что в ночь на 26 сентября ополченцы неоднократно обстреляли укрианские подразделения, расположенные в районе Счастье, Дмитровка, Староигнатовка, Пески, Попасная, Редкодуб, Дебальцево, Малоорловка, Смелое, Никишино и аэропорт Донецк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...