​Борьба за мир: в Мариуполе подожгли офис волонтеров украинских военных

Фото
3670

Инцидент произошел в четверг, 25 сентября, в 23:00.

В столице Приазовья неизвестные подожгли помещение, где базировалась общественная организация «Координационный центр патриотических сил «Новый Мариуполь», сообщается на странице Feather Phoenix в ФБ.

Члены организации «Новый Мариуполь» на протяжении вооруженного конфликта в Донецкой области поддерживали украинскую армию и снабжали их необходимыми продуктами.

«Известно, что несколькими днями ранее собственнице помещения неизвестные сожгли автомобиль. Сейчас подробности произошедшего выясняются», - указано в сообщении.

Напомним, вчера был обстрелян блокпост под Мариуполем со стороны Новоазовска. Обстрел производился из систем «Град» по блокпосту в районе микрорайона Восточный и продолжался в течение 20 минут.

Известно о двух погибших пограничниках. В то же время, по информации медработников, в город доставили двоих раненых, рядового и младшего сержанта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...