Заместитель Коломойского публично оскорбил Иосифа Кобзона, а заодно и деятелей советской эпохи

Украина
1579
Борис Филатов, Днепропетровск, Иосиф Кобзон, АТО, Донбасс, юго-восток Украины, политика, новости Украины
Народного артиста СССР Филатов назвал "больным кацапским маразматиком", а прежних советских лидеров - "коммунистическими упырями".

Данные формулировки заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации использовал, комментируя на своей странице в "Фейсбук" решение Днепропетровского горсовета лишить Иосифа Кобзона звания почетного гражданина Днепропетровска и официально закрепить право исполнения гимна города за местным детским хором. Ранее песню "Днепропетровск мой родной" исполнял Кобзон. Как ранее сообщал Dialog.ua, соответствующее решение было принято депутатами Днепропетровского горсовета 3 сентября.

Кроме того, Филатов инициирует переименование улиц Днепропетровска, названных в честь советских политических деятелей приглашает поддержать данную инициативу в других регионах юго-востока Украины. Вице-губернатор Днепропетровщины предагает присвоить улицам города имена погибших бойцов АТО. 

"Как по нам, так это важно.

1. Больного кацапского маразматика таки лишили звания Почетного гражданина Днепра.

2. Теперь официально Гимн Днепра будет исполнять детский хор, а не маразматик из п.1.

3. Начинаем переименовывать улицы в честь героев АТО, не коммунистических упырей.

Надо бы, чтобы другие ОГА поддержали нашу инициативу на местах. Харьков, Одесса, как вы?", - написал Борис Филатов в своем "Фейсбуке" 25 сентября.

В части переименования городских улиц днепропетровский горсовет, что называется, уже "взял под козырек". Как видно из письма, первые "в очереди" на переименование - улицы Октябрьская, Кирова и Тельмана.

К сведению читателей Dialog.ua, выходец из Донецкой области, народный артист СССР Иосиф Кобзон, известный не только как выдающийся культурный деятель, но и как политический, с первых дней российско-украинского конфликта активно поддерживает позицию Кремля в отношении Украины и Донбасса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...