Турчинов готов подписать закон об особом статусе Донбасса только без учета поправок

Украина
1608
турчинов, особый статус донбасса, порошенко, политика, донбасс, юго-восток украины, новости украины
Спикер Верховной Рады Александр Турчинов дал поручение проверить процедуру принятия законов об особом статусе Донбасса.

По словам Турчинова, лишь после проверки регламентным комитетом парламента эти законы будут направлены на подпись в администрацию Президента.

"Чтобы не было никаких замечаний, я дал поручение регламентному комитету полностью провести проверку прохождения этих законов в парламенте. После этого законы будут направлены в администрацию президента", — сказал Турчинов.

Спикер также отметил, что он намерен подписывать именно первый вариант закона, не учитывая внесенные в него поправки. Это связано с тем, что правки не были предоставлены народным депутатам, которые имели только первые варианты текста.

По словам Турчинова, он предупредил об этом Президента Украины Петра Порошенко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в текст закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донбасса внесли правку, согласно которой перечень районов, городов и сел Донецкой и Луганской областей, где на три года вводится особый порядок местного самоуправления, определяется решением Верховной Рады.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...